Webinaire PRSE du vendredi 19 novembre 2021 : les documents sont disponibles

Voici la liste des présentations qui se sont déroulées et dont vous trouverez les supports de présentations ou les liens internet des sites présentés :

  • Ouverture en vidéo (Fabienne BUCCIO, Préfète de la région Nouvelle-Aquitaine)
  • Action régionale et bilan synthétique des actions Eau du PRSE (Marie-Laure GUILLEMOT, responsable pôle santé-environnement, ARS) :
  • Les PGSSE, agir pour la qualité de l’eau du captage à la consommation (Xavier GOOSSENS, Chef de projet - études et formations - gestion des services d’eau et d’assainissement (OIEAU)) :
  • Action régionale et bilan synthétique des actions Alimentation du PRSE (Nathalie DEREDEMPT - Chargée de mission alimentation, santé-environnement, DREAL) :
  • L’essaimeur, l’outil collaboratif des acteurs de l’alimentation saine et durable en Nouvelle-Aquitaine (Amélie FRANTZ - Coordinatrice de projet, GRAINE NA  ; Témoignage : Fabrice BONNIFAIT- Directeur Direction Développement rural Projet Alimentaire Territorial (PAT), CU Grand Poitiers) :
  • Application de la loi EGALIM en restauration collective (Yveslise JOUGON - Responsable formation restauration collective, CNFPT) : , Témoignage : Jean Philippe MOULINIER - Responsable Restauration - Lycée Le petit Chadignac à Saintes
  • Q&R, conclusion et futur PRSE 4 (Docteur Daniel HABOLD - Directeur de la Santé Publique et Environnementale de l’ARS Nouvelle Aquitaine-en vidéo et Dr Françoise JEANSON - Vice présidente en charge de la Santé et à la Silver Economie, Conseil Régional Nouvelle Aquitaine)
La conversation du chat (avec les liens utiles insérés dans ce chat) est téléchargeable

Partager la page

S'abonner